大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

“照明渠道萬里行”廣東再出發

2015-11-27 16:31 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:11月20日,由木林森照明特別贊助的“照明渠道萬里行”(廣東行)再次出發,深入走訪廣東各地市場。

11月20日,由木林森照明特別贊助的“照明渠道萬里行”(廣東行)再次出發,深入走訪廣東各地市場。據了解,此次“照明渠道萬里行”活動將持續到12月8日,將由大照明全平臺副總經理苗桂勤帶隊,大照明全平臺古鎮辦事處崔昊、陳第朋、賈麗健、申太權、李明山等組員隨行,途中將走進中山市區、開發區,珠海市香洲區,斗門區、陽江市江城區、陽西縣,湛江市吳川市、湛江市坡頭區、遂溪縣,茂名市化州市、茂南區,江門市恩平市、開平市、鶴山市,佛山市南海區,廣州市海珠區、白云區,東莞,深圳市寶安區、福田區、龍崗區,惠州市惠陽區、惠東縣,汕尾市海豐縣、陸豐市,揭陽市普寧市,汕頭市潮陽區、金平區,潮州市潮安縣,汕頭市澄海區,潮州市饒平縣、湘橋區,梅州市豐順縣、梅縣、興寧市,河源市龍川縣、東源縣,惠州市博羅縣,廣州市番禺區等17個地級市38個縣級市(區)。

木林森股份廣東子公司渠道經理戴俊楓介紹道,2015年年底前預計廣東市場將完成200家左右木林森專賣店或專賣區的升級工作,希望這次“照明渠道萬里行”(廣東行)活動把木林森照明品牌終端的實際情況更好向行業作匯報。中山市東君照明總經理黃良強則表示,廣東作為整個照明行業最重要的照明市場之一,東君照明在廣東市場也取得優秀成績,希望在“照明渠道萬里行”的同時多關注應急燈照明細分市場的現狀,收集一線終端信息。此外,群富家照明董事長兼總裁羅彪勇則說道,互聯網給企業的觸動越來越大,群富家照明已強烈意識到“互聯網+”的重要性,希望通過這次活動多了解縣鄉一級市場,通過與終端商家溝通能讓越來越多商家“觸網”。

據了解,大照明全平臺“照明渠道萬里行”活動項目自啟動以來已經走訪了國內多個省份的市場以及歐洲、美國、日本等海外市場,得到了照明行業的廣泛關注和認可。這次“照明渠道萬里行”(廣東行)致力于為廣東各級市場的商家提供一個了解市場、開拓市場的機會,為照明廠商提供有效資訊和切實服務。(文/苗桂勤)

▲木林森股份廣東子公司渠道經理戴俊楓(右三)與“照明渠道萬里行”廣東小分隊合影。

文章來源:大照明 作者:佚名
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台