大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

福田榮獲“中國馳名商標”

2014-03-02 17:20 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:近日,從國家工商行政管理總局商標局獲悉,點開關開創者、廣東福田電器有限公司的“FUTIAN福田”商標榮獲“中國馳名商標”,這也是“中國小家電之鄉”——順德地區第一家開關品牌獲得此

本報訊(駐順德記者 陳燁)近日,從國家工商行政管理總局商標局獲悉,點開關開創者、廣東福田電器有限公司的“FUTIAN福田”商標榮獲“中國馳名商標”,這也是“中國小家電之鄉”——順德地區第一家開關品牌獲得此榮譽。

此前,福田電器在建筑電氣領域的專注得到了各級部門的認可:2008年,“FUTINA福田”開關插座被評為“廣東省名牌產品”;2009年評為“品牌與服務雙優企業”;同年被評為“國家省高新技術企業”;2010年福田點開關被評為“電工行業領導品牌”;2011年“FUTINA福田”被評為“廣東省著名商標”;2012年被評為“電工行業消費者信得過十大品牌”;2013年在中國國際消費電子leader創新獎評選中榮獲“工業設計大獎”。

據了解,2009年,福田隆重推出自主研發的顛覆性產品“點開關”,創造了電工行業新藍海,引領開關行業邁入“點”時代。2010年,福田“點開關”憑借其革新性技術、時尚靚麗外觀、趨勢性品類特征,獲準進駐2010年世博會世貿中心協會館夢幻屋,成為中國制造的卓越代表。2011年,福田順利簽約世界自然基金會環保親善大使、金馬影后——李冰冰為福田形象代言人,福田品牌達到了新高度。2012年,福田點開關新品發布會暨全球經銷商大會隆重召開,新一代點開關產品向全球同步發布。

據悉,“中國馳名商標”是唯一在全球范圍內受國際法律保護的品牌標志,是在市場上享有較高聲譽并為相關公眾所熟知的注冊商標,即具有相當規?;蜾N售量、行業市場占有率高、產品銷售范圍廣且銷量大,以及商標使用時間長、服務質量好、企業知名度及企業信譽度得到社會公眾肯定的注冊商標。此次福田能獲得“中國馳名商標”,既是對福田過去發展的認可,更是對今后福田品牌企業發展的一種鞭策和一份責任。

文章來源:大照明 作者:陳燁
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台