大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

深圳半導體照明發展促進會 第三屆三次會員大會順利舉行

2016-01-08 17:35 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:2015年12月28日,深圳半導體照明發展促進會第三屆三次會員大會暨2016新春聯誼晚宴在深圳隆重舉行。

2015年12月28日,深圳半導體照明發展促進會第三屆三次會員大會暨2016新春聯誼晚宴在深圳隆重舉行。廣東省照明電器協會會長吳文鋒、深圳電子信息產業聯合會執行會長張國一、深圳半導體照明促進會會長吳思兵、秘書長鮑恩忠,深圳市半導體照明產業技術創新聯盟理事長林洺鋒,深圳市康銘盛董事長李迪初以及各地照明行業協會等單位代表共400多人出席了此次會議。

據了解,大會主要報告和討論的內容有:1、2015年工作總結及2016年工作計劃;2、討論通過新當選會長、新增理事會成員及會員;3、深圳市半導體照明產業發展促進會法人、住所、章程變更說明;4、深圳半導體照明促進會監事會作2015年財務收支情況報告及2016財務預算。

吳思兵表示,深圳市半導體照明產業發展促進會主要是為應對和解決目前深圳半導體照明產業發展的特點和存在的問題,通過與相關機構充分交流溝通和認真分析研究,旨在充分發揮各服務平臺優勢,整合各產業機構資源,在現有服務平臺資源基礎上,持續引入新的服務資源和渠道。

(文/郭義綸 發自深圳)

文章來源:大照明 作者:佚名
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台