大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

浙江精典·孚源照明10年“服務打動客戶”

2015-12-04 17:18 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:11月24日,浙江精典·孚源照明10周年慶在杭州隆重舉行。精典·孚源照明總經理童一凡、佛山朗士照明董事長謝倫華、中山家的電器總經理匡建、江門嘉勝照明總經理錢定林、東南照明副總經理楊寶劍、佛山星光源負責人王曉敏、佛山朗士照明總經理夏天、雅點開關大區總監鄢雄以及浙江地區300余名經銷商出席盛會。

11月24日,浙江精典·孚源照明10周年慶在杭州隆重舉行。精典·孚源照明總經理童一凡、佛山朗士照明董事長謝倫華、中山家的電器總經理匡建、江門嘉勝照明總經理錢定林、東南照明副總經理楊寶劍、佛山星光源負責人王曉敏、佛山朗士照明總經理夏天、雅點開關大區總監鄢雄以及浙江地區300余名經銷商出席盛會。

會議伊始,浙江精典·孚源照明總經理童一凡致歡迎辭,對到場的客戶、廠家與經銷商表示了誠摯的感謝。童一凡在發言中多次提到“服務”這個詞,并表示這是浙江精典·孚源照明根本所在。

據了解,童一凡的團隊都像他一樣肯干、吃苦耐勞、雷厲風行,對客戶貼心細致的服務都得到客戶的認可,使童一凡和他的團隊在業界內贏得了良好的口碑。

童一凡還提到:“讓客戶賺到錢,扶持客戶做大、做強,這樣精典·孚源照明才能賺到錢,變強變大?!?/FONT>

(文/李俊 發自浙江)

文章來源:大照明 作者:佚名
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台