大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

十里河燈飾城沈陽店倡導“健康一身輕”

2013-07-29 16:37 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:近日,由北京十里河燈飾城沈陽店攜手遼寧廣播電視臺都市頻道共同舉辦的“健康一身輕”名家匯活動在沈陽中華劇場精彩上演。

本報訊(駐遼寧記者 饒瑤)近日,由北京十里河燈飾城沈陽店攜手遼寧廣播電視臺都市頻道共同舉辦的“健康一身輕”名家匯活動在沈陽中華劇場精彩上演。精彩亮相名家匯活動的嘉賓有北京軍區總醫院高級營養配餐師于仁文老師、北京徒步運動協會常務副會長趙之心、中國武警總醫院納米醫學研究所所長紀小龍、十里河燈飾城沈陽店副總經理劉濤等,本次活動受到了當地百姓的熱情追捧,且參與度極高。

北京軍區總醫院高級營養配餐師于仁文老師、北京徒步運動協會常務副會長趙之心、中國武警總醫院納米醫學研究所所長紀小龍三位主講嘉賓為當地百姓帶來了精彩的健康、運動方面的知識演講,并在活動現場耐心地解答了當地百姓的各種問題,共同探討了關于營養、運動等話題,在互動環節,主辦方還為市民提供了精美的禮品。

十里河燈飾城沈陽店副總經理劉濤表示,本次舉辦“健康一身輕”名家匯活動,旨在為關注“健康一身輕”活動、關注健康、熱愛運動的市民提供一個與專家見面的平臺,讓當地百姓通過與專家的交流,能更多地了解健康知識,擁有更健康的生活。

文章來源:大照明 作者:饒瑤
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台