大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

豪意電器召開2015新春動員大會

2015-03-10 11:25 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:3月3日,豪意電器隆重舉行了“豪意電器2015新春動員大會”。

  3月3日,豪意電器隆重舉行了“豪意電器2015新春動員大會”。上午,豪意電器營銷總監賀勇以熱情洋溢的致辭拉開了新春動員大會的序幕。會上,賀總對豪意2014年取得的成績和存在的不足進行了客觀、全面的總結,深刻分析了豪意當前面臨的形勢,并從豪意整體營銷戰略目標入手,對2015年的重點工作進行了詳細而全面的安排部署,進一步明確了各項目標、階段性工作重點、主要實施措施,力爭2015年豪意的發展取得突破性進展。

  隨后,豪意電器所有營銷團隊經理現場簽署了“2015年度目標責任狀”并宣誓,在營銷團隊經理們高亢、激昂的宣誓聲中,本次動員大會掀起了一個小高潮。

  最后,豪意集團董事長王炳銀作總結發言。王董事長就豪意整體運營及發展規劃作了剖析;他對豪意2014年表現優異的營銷團隊給予了充分的肯定和贊揚,同時對2014年營銷工作中所暴露出來的問題進行了總結,并督促大家學習和改進。

  王董事長指出,2015年是豪意電器發展的“關鍵年”,希望面對國內外新經濟發展形勢,豪意人打好三場戰役,即“思想攻堅戰”、“管理執行戰”、“配套推廣戰”,如此定能在新的一年里取得“跨越式”的發展!王董鏗鏘有力的致辭為所有豪意人吹響了“新春總動員”的號角。(文/湛志波  發自湖南)


  ▲豪意營銷團隊接受表彰。

文章來源:大照明 作者:佚名
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台