大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

精神接力經驗傳承 佛山照明齊心合力再寫輝煌

2015-07-20 15:39 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:“佛照傳奇·光耀中國”佛山照明國內銷售系統2015上半年總結集訓在經過為期3日高強度、高密度的總結會議后,各大區經理、省經理在總結中發現問題、解決問題,通過各區在總結中的工作亮點、暗點進行匯總、分析,有效鞏固了學習成果,提高團隊業務能力和執行力。

大照明訊(文/羅秀明)“佛照傳奇·光耀中國”佛山照明國內銷售系統2015上半年總結集訓在經過為期3日高強度、高密度的總結會議后,各大區經理、省經理在總結中發現問題、解決問題,通過各區在總結中的工作亮點、暗點進行匯總、分析,有效鞏固了學習成果,提高團隊業務能力和執行力。今日,來自國內銷售系統全國7大區域的業務精英、總部產品組/助銷組/售后組等近500人的集訓會議在佛山順利開展。本次會議由國內銷售系統精英智囊團出征,帶領全國業務團隊學習企業文化(優質、質量方針、發展夢想)、戰斗精神及LED江湖格局等。



會議現場


◆ 毫無保留傳經驗 員工感恩勇拼搏


  上午八點,會議正式開始,佛山照明副總經理解慶首先致辭歡迎全國400余位業務精英回家。解總首先對前三日的總結內容做了小結并簡單介紹了佛山照明的發展歷史。解總談到,佛山照明作為國內照明行業歷史最悠久的上市公司,精華在于管理,無論是人員、生產、產品的管理,還是紀律、團隊的管理,都是佛山照明能夠取得輝煌的重要因素之一,各級領導要注重發現員工的優點,使之揚長避短,并號召所有員工加強學習,加強思考,共同為佛山照明的夢想而奮斗。


  隨后,佛山照明國內銷售系統營銷總監梁觀穩圍繞企業優勢、員工成才以及戰斗精神做了主題授課。富有激情的演講,激勵著參會的每一位佛照成員。梁總介紹了佛山照明的資金實力、生產規模、產品研發技術、品控能力及產品線和渠道網絡等優勢,令現場的參會員工深感自豪和榮譽。為提升團隊業務素質,梁總毫無保留的將自己奮斗在銷售戰線近20年的工作經驗與員工做了無私的分享。如何開發客戶是眾多一線銷售人員所要面對的現實問題,梁總結合自己的銷售經驗,引用大量市場案例,令全體人員受益匪淺。


◆ 企業精神永流傳 縱橫市場寫輝煌


  佛山照明品牌管理部總監薛清圍繞企業VI識別向一線業務人員詳細講解了佛山照明的VI使用規范,結合市場實際工作中出現的問題,如終端門頭、戶外廣告、專賣店裝修等項目,匯總了部分規范及不規范的案例,對其進行了逐一的點評。另外,薛總監也指出,佛山照明最重要的產品就是品牌,如何在實際中做好自己的品牌,也是企業成功與否的重要因素,作為佛山照明成員,要時刻注重公司形象,從細小之處體現出企業的精神文化,自覺為品牌的推廣做努力。


  隨后,佛山照明LED事業部總監陳文基圍繞2015產品江湖為主題做了深入的演講,著重分析了佛山照明產品在市場上擁有的優勢和其他品牌在市場上的表現,專業的產品知識講解、了如指掌的LED市場情況、精準的市場分析,無不令一線人員折服。為活躍會場氛圍,陳總在培訓中以幽默、風趣的方式與現場人員互動,主要針對照明產品知識進行問答,部分區域以超強的實力證明了其扎實的基礎。另外,在分析掌握市場形勢對做好自身銷售工作的幫助時,陳總監指出,目前LED市場競爭激烈,市場情況也瞬息萬變,只有知己知彼,才能在市場上做到百戰不殆。充分了解自身產品,并對市場上各種產品熟知,才能針對市場各種變化,及時調整策略,贏取勝利。


  企業的成功來源于優秀的團隊,如何打造優秀的團隊也是眾多企業所面臨的實際問題,佛山照明時刻注重員工個人素質培養,通過一屆屆員工的心口相傳,將五十多年從市場中總結的寶貴經驗,無私的分享給每一位員工,不斷幫助員工成長,并通過企業文化的熏陶,將佛山照明的企業精神代代相傳,公司上下一心,時刻以科學的管理、先進的技術,為顧客提供優質的產品和最佳的服務,讓“用心照亮世界”不斷為人所熟知,在五十多年的歷史中,不斷創造輝煌,并將用自身的強大實力和一流的團隊在競爭激烈的LED時代,書寫更大的輝煌。

文章來源:大照明 作者:羅秀明
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台