大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

木林森連戰魯、滇、陜

2015-08-04 14:38 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:近日,木林森山東運營中心和木林森山東辦事處積極相應總部號召,發起了“森之戰齊魯會師”的活動,在全省范圍內大力推進木林森整體家居專賣店建設。


近日,木林森山東運營中心和木林森山東辦事處積極相應總部號召,發起了“森之戰齊魯會師”的活動,在全省范圍內大力推進木林森整體家居專賣店建設。

目前,臨沂世林照明已在全省范圍內建好專賣店或專賣區50多家。其負責人透露:“我們爭取在8月底在全省以縣級市為單位的市場,開設專賣店或專賣區,爭取把我們的‘森之戰齊魯會師’這一戰,打得漂漂亮亮,圓滿與木林森總部會師?!?/font>

7月28日,木林森照明聯合云南昆明亞燈照明(木林森照明云南總代理)在昆明市舉辦云南省木林森經銷商集中拓展訓練。參與本次會議的有木林森照明云南總代理蔣中友、木林森股份董事長助理王群等100多人。

本次拓展訓練持續兩天,培訓內容分為兩大部分:一部分為銷售方式和銷售技巧培訓,該部分由木林森股份董事長助理王群主講;另一部分為團隊拓展訓練。木林森照明云南總代理、昆明亞燈照明總經理蔣中友表示,本次會議的宗旨是通過集中培訓的方式,幫助木林森照明所有加盟商做大做強。

另據悉,近日,木林森家居新品發布會暨“漢中品牌建設推廣會”為主題的木林森照明第一屆漢中洋縣經銷商會議在陜西漢中召開。

會上,木林森照明陜西辦事處主任楊群表示,未來,將進一步加大木林森照明在陜西的持續性投入,并完成形象店建設,完善服務體系。木林森照明陜西辦事處區域經理李亮介紹,未來,木林森照明將在漢中各鄉鎮實行“一鎮一點制”,以更好地服務終端消費者。

(文/黃增光 黃支形 楊永利)


▲木林森照明陜西漢中洋縣會議現場。

文章來源:大照明 作者:黃增光
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台