大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

貴派電器兩地聯動舉辦第十三屆企業文化節

2018-07-04 11:52 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:6月16日,貴派第13屆文化節正式拉開序幕。這一天,亦是貴派成立23周年的日子。據悉,為使更多貴派人感受文化節,本次文化節首次實現兩地同慶,貴派集團所屬營銷事業部聯合工程集采事業部和電線電纜事業部在株洲舉行以“踐行務實文化實現績效目標”為主題的演講和表彰等系列活動。

6月16日,貴派第13屆文化節正式拉開序幕。這一天,亦是貴派成立23周年的日子。據悉,為使更多貴派人感受文化節,本次文化節首次實現兩地同慶,貴派集團所屬營銷事業部聯合工程集采事業部和電線電纜事業部在株洲舉行以“踐行務實文化實現績效目標”為主題的演講和表彰等系列活動。同時,貴派集團所屬電工事業部及低壓事業部的全體成員舉行了一次以“務實”為主題的旅游慶典活動,前往偉人毛澤東主席和劉少奇主席的故居參觀學習。

 

貴派集團董事長范橋平以精彩的講話率先拉開了此次文化節的大幕。他強調了營銷工作的重要性,并以具體案例為切入點,鼓勵員工都要具有老板精神,在未來的工作中積極主動,共同創造輝煌!

 

文化節拉開帷幕后,本次活動重頭戲“務實精神”主題演講比賽來了。比賽現場,各位參賽選手在臺上上演唇槍舌戰,臺下觀眾亦激情洋溢。此外,此次文化節還對表現突出的項目和個人進行表彰。

 

演講環節結束后,貴派營銷事業部總經理譚志軍激勵全體員工奮發進取、不忘初心,在工作中腳踏實地、創造精彩。他強調,文化節的成功舉辦是促進企業文化轉化為公司發展的源動力,有助于實現各員工物質文明和精神文明的雙豐收。最后,貴派全體到場員工在營銷中心合影留念。至此,貴派第十三屆企業文化節圓滿落幕。

 

  ▲貴派文化節旅游慶典活動以“務實”為主題。

 

文章來源:大照明 作者:佚名
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台