大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

天津美的照明經銷商孟憲珍:從暖通到照明渠道 美的從未讓我失望

2018-07-10 17:33 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:孟憲珍,美的照明天津經銷商、天津市榮翔機電總經理,2016年3月份牽手美的照明。雖與美的照明合作時間只有2年光景,但孟總與美的集團的合作卻可以追溯到2000年。

孟憲珍,美的照明天津經銷商、天津市榮翔機電總經理,2016年3月份牽手美的照明。雖與美的照明合作時間只有2年光景,但孟總與美的集團的合作卻可以追溯到2000年。

 

▲5月21日,美的照明天津VIP店在紅星美凱龍開業。

 

因為相信所以選擇

 

孟憲珍選擇美的照明的原因不復雜,兩個字“相信”!

 

“原本我是做美的暖通渠道的,隨著美的集團戰略部署的展開,美的照明涌入暖通渠道,基于和美的合作多年以及對美的品牌的認可,我選擇了美的照明。這么多年合作使我相信,美的照明的產品一定是值得信賴的,一定是可以在市場搶占一席之地的?!被貞浥c美的照明牽手之初,孟總如是說道。

 

事實證明,美的照明沒有辜負孟總的期待。牽手以來,在美的照明參與的項目工程里,美的照明產品的性能和品質不斷得到了印證,實力贏得當地用戶的青睞。這讓孟憲珍倍感欣慰。

 

“代理美的照明以來,感受最深的就是,很多客戶一開始對美的照明不了解,但使用之后,印象完全改觀。作為商家,你推薦的產品被客戶認可,也是一種成就。用過之后方知好,這就是美的照明?!泵峡偙硎?。

 

當然,兩年時間不長,對于天津孟總,對于美的照明,未來還有更大潛力等待發揮。

 

因為合拍所以長久

 

2018年年初,美的照明重磅推出“VIP門店招商”,孟憲珍看準機遇,積極響應。5月21日,美的照明天津VIP店在紅星美凱龍正式開業。開業當天,現場一片火爆,反響異常熱烈。這是共同屬于美的照明與榮翔機電的榮耀時刻!

 

“VIP店的建立確實在市場上帶來了不一樣的品牌宣傳效應,不管是在經營效益還是品牌影響方面,均起到了積極的提升作用。VIP店為那些對美的照明產品感興趣、想進一步了解的客戶,實實在在地提供了體驗的機會。通過VIP店,客戶能直觀地感受到:美的照明產品質量真的不錯?!边\營一個半月來,孟憲珍再次堅定自己的選擇。

 

此外,孟總對美的照明天津市場未來也有規劃。她表示,未來將從“零售渠道”和“工程渠道”兩大方向加強與美的照明的合作。

 

“零售渠道方面,希望美的照明多入駐大型賣場,形成品牌戰略合作,提高市場占有率;工程渠道方面,我們與房地產項目、大型樓宇、裝飾公司等都有合作,美的照明也會提供一系列支持,幫助我們盡可能拿下項目。美的照明未來發展,我一如既往很看好?!闭劶拔磥?,孟總信心滿溢。

 

文章來源:大照明 作者:佚名
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台