大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

新特麗被認定為“廣東省級企業技術中心”

2018-07-10 18:02 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:近日,廣東省經濟和信息化委、省財政廳、省國家稅務局、省地方稅務局和海關總署廣東分署聯合發出《關于認定第十七批廣東省省級企業技術中心》的通知,

近日,廣東省經濟和信息化委、省財政廳、省國家稅務局、省地方稅務局和海關總署廣東分署聯合發出《關于認定第十七批廣東省省級企業技術中心》的通知,中山新特麗照明電器有限公司被認定為“廣東省級企業技術中心”,這標志著新特麗的技術實力達到了一個新的高度。

 

據了解,企業技術中心是國家技術創新體系中的重要平臺之一,也是企業技術創新體系的核心和組織保障。該評定不僅在銷售規模等經濟指標上設有較高門檻,且更為注重企業的創新能力,申報者多為省內具有高科技競爭力的各行業領先企業。

 

據悉,新特麗照明自成立以來,一直重視技術創新,擁有先進的研發、試驗和生產設備,產品通過了國內外權威機構的認證,引領新特麗的技術創新與科技進步工作。2018年,新特麗一路走來的精彩表現,贏得了消費者的信賴。

 

新特麗表示,為了回饋廣大客戶,7月即將在全國各地推出“保護原創,‘型’動你我”的聯動促銷活動。本次活動傾情回饋新老客戶,爆款再讓利,讓消費者“惠享”超值價格。本次全國促銷聯動包含了新特麗優質的專利產品,產品豐富、力度空前。

 

文章來源:大照明 作者:佚名
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台