大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

棒!南海11家照企實力上榜光明獎

2019-12-31 15:56 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:12月19日,“創新科技賦能產業升級”第六屆南海照明論壇暨“光明獎”頒獎典禮在佛山南海拉開帷幕。會上,由中國照明電器協會擔任指導單位,大照明全平臺、中國(五金)交電渠道聯盟聯合主辦的2019“光明獎”中國照明燈飾行業年度評選榜單重磅發布。

12月19日,“創新科技賦能產業升級”第六屆南海照明論壇暨“光明獎”頒獎典禮在佛山南海拉開帷幕。會上,由中國照明電器協會擔任指導單位,大照明全平臺、中國(五金)交電渠道聯盟聯合主辦的2019“光明獎”中國照明燈飾行業年度評選榜單重磅發布。


當天“光明獎”頒獎典禮共頒發了16個獎項,每個獎項的競爭可謂激烈異常,獲得者更是2019年各個細分領域當之無愧的領跑品牌。在我國照明燈飾3萬余家企業之中,30位優秀企業家、109家實力品牌最終榮耀上榜,成為行業驕傲,其中更不乏南海照明會員企業的身影!

 

此次獲得2019“光明獎”的南海照明品牌包括:

▲ 向下滑動查看更多圖片


佛山照明獲得2019中國照明燈飾行業“十大年度品牌”“十大星銳家居品牌”“十大智能應用品牌”“十大教育照明品牌”榮譽;



嘉美照明、達美燈具、聯浦照明、迴龍燈飾、雷聲照明獲得2019中國照明燈飾行業“十大商業照明品牌”榮譽;


國星光電、同一方光電獲得2019中國照明燈飾行業“十大封裝品牌”榮譽;



中筑天佑、雷聲照明獲得2019中國照明燈飾行業“十大工程照明品牌”榮譽;



昭信照明獲得2019中國照明燈飾行業“十大智能應用品牌”榮譽;



利升光電、迴龍燈飾獲得2019中國照明燈飾行業“年度優秀品牌”榮譽。

此次獲得2019“光明獎”的南海照明企業家包括:



佛山照明董事長、國星光電董事長何勇榮獲2019中國照明燈飾行業“十大杰出人物”;聯浦照明董事長楊乃田榮獲2019中國照明燈飾行業“十大創新人物”。

眾所周知,2019年,中美貿易戰不斷升級,國內經濟下行壓力加大,中國照明燈飾產業面臨著前所未有的挑戰。行業整體競爭加劇,兩極分化愈發明顯,頭部企業逆勢增長,中小企業的生存空間被進一步壓縮,整個照明燈飾行業都受著洗牌潮環境的影響。

2019“光明獎”年度評選旨在表彰在2019年度為中國照明燈飾行業發展作出突出貢獻的企業和個人,進而激勵品牌、保護品牌、提升品牌、創造品牌,同時對中國照明燈飾行業2020年發展形勢進行展望預判。

據悉,歷經半年籌備,2019“光明獎”自11月推出以來,備受業界關注。12月1日-7日,2019“光明獎”網絡投票盛啟,短短七天時間,頁面訪問量更是高達7031504人次,累計票數達2716440人次。其中,“十大年度人物”的頁面訪問量創下1932133人次,累計票數高達767122人次,木林森股份董事長孫清煥更是一舉拿下120440票,業界各方參與熱情可謂空前高漲。

文章來源:大照明 作者:佚名
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台