大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

路易華登將聯合三家企業打造智能商業照明服務系統

2020-01-08 11:35 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:12月24日,華為海思、海令科技、暗能量電源三家企業的中高層領導蒞臨路易華登總部,并與路易華登達成戰略合作協議,標志著路易華登智能化生態合作項目正式進入快速車道。

12月24日,華為海思、海令科技、暗能量電源三家企業的中高層領導蒞臨路易華登總部,并與路易華登達成戰略合作協議,標志著路易華登智能化生態合作項目正式進入快速車道。


據悉,路易華登將聯合華為海思、海令科技、暗能量電源打造業內至TOP智能商業照明服務系統。同時,路易華登全智能商業照明系統和場景化產品將于2020年春節后驚艷亮相。


智能照明歷經十年發展,目前不同程度面臨著紛繁的技術壁壘、消費者很向往但體驗感不足、智能系統價格昂貴等痛點。就以上痛點,華為海思、海令科技、暗能量電源、路易華登共同探討了智能照明的新出路。


▲華為海思、海令科技、暗能量電源高管參觀路易華登產品制造現場。

 

在商業或家居智能化系統建設中,照明系統占據了全套系統的50%份額。據相關數據顯示:全球智能照明市場增長十分迅猛,預計2020年市場規??蛇_243.41億美元,其中商用照明占據智能照明市場的最大份額,約為33%。


大多數企業都想搭上智能照明的列車搶占市場份額,而路易華登旨在以智能控光驅動商業照明的場景化和沉浸式體驗。商業照明的專業性非常強,對照明燈具產品的耐用性、穩定性有明確的要求,同時,在照明場景的美學設計、照明環境的亮度調節、照明成本的有效節約等方面,都對產品提出了較高的要求。


從芯片研發制造到電源開發到照明應用,四家企業的生態合作可以說將給智能商業照明版塊帶來全面的場景升級。華為海思、海令科技、暗能量電源將為路易華登智能商業照明系統提供強大的技術支持。


路易華登多年以來專注商照的設計和功能創造,從產品外觀到功能以及性價比都積累了良好的口碑,創造了“路易款”的代名詞。路易華登將以單品類推動全品類的系統化思維,發揮極致的產品力,實現智能化燈光配置,讓智能照明系統更好地、更廣泛地滲透。


值得一提的是,路易華登智能商業照明系統將盡最大化地向上下游拓展延伸,向上游延伸進入基礎產業環節和技術研發環節,向下游拓展到市場拓展環節,從而實現上下游關系和相互價值的交換,為客戶尋找新的增長點,為消費者帶來最具關懷的場景化體驗,重塑智能照明價值。

文章來源:大照明 作者:何鵬
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台