大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

直接賣爆!商家驚羨!誰家紫外線殺菌燈這么好賣?!

2020-03-27 10:41 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:一款小小的LED紫外除菌棒,短短50天時間內銷售突破5萬臺。從各大主流電商平臺搶著要,到快速火爆至海外市場,再到老牌歌星極力推薦……這究竟是一種怎樣的存在?Senplus安凈佳膠囊LED紫外除菌棒,詮釋答案!

一款小小的LED紫外除菌棒,短短50天時間內銷售突破5萬臺。從各大主流電商平臺搶著要,到快速火爆至海外市場,再到老牌歌星極力推薦……這究竟是一種怎樣的存在?Senplus安凈佳膠囊LED紫外除菌棒,詮釋答案!

 

                    爆紅的LED紫外殺菌燈品牌

 

疫情期間,Senplus安凈佳一款膠囊LED紫外除菌棒徹底火了。


據悉,這款“手持LED紫外除菌棒”——Senplus安凈佳膠囊LED紫外除菌棒屬第二代升級款,自2020年2月全新上市后憑借著高顏值的外觀以及超過硬的品質而迅速躥紅。那么,這款產品到底有多火?市場數據告訴你!



截至3月25日,Senplus安凈佳這款膠囊紫外除菌棒銷量突破5萬臺。而完成這一數字,它僅用了兩個月不到的時間。更值得一提的是,在云集電商平臺活動上,其一天出貨量達到3300臺;在云集電商平臺新品推薦日上,其更是創下“10分鐘賣出1000臺”的銷售紀錄……


備受用戶追捧的Senplus安凈佳,吸引了一眾電商平臺的目光,它們紛紛主動找到Senplus安凈佳尋求合作,如對產品選擇有著嚴格篩選機制的網易嚴選。而除網易嚴選以外,目前國內的主流電商銷售渠道,Senplus安凈佳均已入駐,包括淘寶、京東、云集、唯品會、每日優鮮、攜程網等。



在國內市場爆紅的Senplus安凈佳,“出海計劃”也成績優異。3月以來,Senplus安凈佳以這款膠囊LED紫外除菌棒先后打開了加拿大、印尼、泰國、韓國、日本、德國等海外市場的大門,出口數額一月不到突破1.5萬臺?!邦A計接下來的出口訂單還將在原來基礎上再增長一倍?!盨enplus安凈佳創始人周莘盼表示。


這一個又一個數據,讓人瞬間記住了這個紫外殺菌燈品牌。那么,Senplus安凈佳它是誰?憑啥火?


資料顯示,位于上海的Senplus安凈佳專注紫外線殺菌已有近10年,該公司為飛利浦大中華區白金代理商,團隊有著近15年的商用紫外殺菌行業經驗,目前正致力于開發更多家居紫外線殺菌產品。



“產品從一開始的商用,到后來的醫用,再到現在的民用,我們一直在根據市場實際來不斷調整自身,不斷再出發。我們深知只有不斷進行產品創新,不斷優化產品結構,開發出更好更符合市場需求的產品,才有可能立于不敗之地?!?Senplus安凈佳創始人周莘盼說道。


據悉,Senplus安凈佳目前擁有多個系列殺菌燈產品,包括便攜式手持LED紫外除菌棒、可收納式紫外殺菌包、家用型紫外殺菌燈(醫用級燈管)等,適用于超100種應用場景。



另值得一提的,近日在一場由老牌歌手熊天平及其妻子主持的義賣活動上,Senplus安凈佳膠囊LED紫外除菌棒得到了極力推薦,而義賣當天晚上的全部收益都捐獻給中華慈善總會,用于抗疫一線的防疫和醫療機構。


△Senplus安凈佳勇擔科技企業責任,向山東紅十字會捐贈殺菌燈。


事實上,類似于這樣的慈善捐贈,只是Senplus安凈佳近十年慈善捐贈中的一個小章節,其一直在以實際行動踐行著“社會責任”這四個字。就在前不久,我國“戰疫”最關鍵的攻艱期,安凈佳還攜手合作伙伴向山東省紅十字會慈善捐贈了一批紫外殺菌設備,援助山東一線的赴鄂醫療隊。


硬核的膠囊LED紫外除菌棒


每一個爆紅的背后,實際都不簡單!


今年初春,被一場不期而至的新冠肺炎疫情意外帶火的紫外殺菌燈市場,展現出前所未有的市場機遇,一眾照企在此驅動之下都在極力尋求市場的更多可能性,而由此帶來的市場競爭亦不可謂不大。


如此境況之下,Senplus安凈佳這款膠囊LED紫外除菌棒是如何在這場硬仗中突出重圍的呢?不得不說,擁有區別于市面上普通殺菌燈的突出產品優勢,是其成為市場爆品的基礎。



首先,顏值高。包裝極簡風,環保耐用的同時,高度契合當代大眾主流審美;珠光白機身,人體工學設計,握感更舒適?!耙豢蠲髅骺梢钥款佒?,卻偏要以實力征服用戶的產品”,一位用戶這樣評價Senplus安凈佳膠囊LED紫外除菌棒。


其次,體積小。整個機身長度只有18CM,因體積小而被稱為“口袋科技”,是目前市面上為數不多的大功率且可隨身攜帶的紫外除菌產品。反觀目前市面上的紫外線殺菌燈產品,大多難以做到這一點。然而其機身小雖小,但殺菌能力卻滿5星,用戶直呼“硬核”!



再者,功能強。一次充電,滿電關機狀態下6小時續航,持續工作可以達2小時;一鍵啟動,單次180秒,數字屏顯讀秒為殺菌計時,同時可根據不同物品的面積大小,可單次或多次進行殺菌,根據所需定制滅菌計劃;一指推開,180度開合,可據物品形態,進行多角度殺菌。


最后,更安全?!鞍踩庇肋h是用戶最為關注的一大問題,而該產品的安全性就在于其重力感應開關及安全防童鎖設計。工作狀態下,LED燈珠所在面翻轉朝上時,燈珠熄滅后計劃暫停,對用戶眼睛進行了一個很好的保護;翻轉向下燈珠恢復工作狀態,計時繼續。


△Senplus安凈佳除菌棒下照射紫外線強度測試卡一秒變色,強大的殺菌消毒功能顯而易見。


這款呈現在大眾面前的膠囊LED紫外除菌棒,從最初的研發到打樣再到生產,是Senplus安凈佳用了將近一年時間打磨出來的產品。此外,Senplus安凈佳為了追求極致的品質,采用的是進口材料飛利浦燈管。在Senplus安凈佳看來,雖然進口材料成本會更高,但這與自身一直以來追崇的“產品為先 品質至上”的理念相契合。


由此可見,Senplus安凈佳膠囊LED紫外除菌棒大火,是個看似偶然實則必然之事件。偶然,是一個等待已久的契機;必然,則是一場蓄勢已久的爆發。



熱血的“夢想合伙人計劃”


你的夢想是什么?一百個人或許就有一百個答案,每個人在不同階段給出的答案或許也不盡相同。


對于Senplus安凈佳來說,有一個從未改變的夢想,那就是“找到對的人,一起干一件對人類健康有價值的事”。在Senplus安凈佳創始人周莘盼看來,很多事不能一味地以賺錢作為唯一衡量標準,還要做一些對社會有價值、有意義的事。


 圖片來源:人民日報


在新冠肺炎疫情全球肆虐的當下,周莘盼更加堅定了這一想法?!艾F在全球疫情形勢嚴峻,我們希望可以通過更優質的紫外殺菌產品為全球戰疫做出微薄的貢獻,讓更多的人遠離病毒?!敝茌放稳缡钦f。


于是,Senplus安凈佳“夢想合伙人計劃”由此誕生。


正如名字“夢想合伙人計劃”一樣,Senplus安凈佳團隊是一群有情懷的熱血追夢人,所以他們也期待能夠找到那么一群有夢想的、志同道合的合伙人,在追夢路上共同前行,守護每一個用戶的健康。



當前,Senplus安凈佳已面向全行業啟動招商計劃。據悉,Senplus安凈佳已制定了一套完備的代理商體系,采用區域獨家代理銷售模式,保障代理商核心權益以及核心競爭力,為代理商謀求利潤最大化?!俺嗽诮o代理商相應支持外,Senplus安凈佳還將加大對于品牌的宣傳,以更好地助力代理商銷售?!盨enplus安凈佳創始人周莘盼如是說。


據了解,Senplus安凈佳有著近十年的品牌沉淀,且作為飛利浦特殊光源(紫外)的大中華區白金代理商,有一手的紫外燈貨源與行業信息,所有產品均為自主研發生產,擁有外觀發明專利、CE認證、殺菌檢測報告、出口報告等。

 

業內人士指出,從全球疫情及當前市場來看,預計紫外殺菌燈的市場熱度仍將延續。大眾的健康觀念及紫外殺菌產品普及經此一疫后均會有所提高,所以紫外殺菌燈市場需求長期存在。由此可見,以Senplus安凈佳為代表的紫外線殺菌燈品牌未來發展可期!

 


文章來源:大照明 作者:陳華影
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台