大照明首頁 > > 正文
宏觀
專題
LED
燈飾
電工
配件
賣場
渠道
評論
人物
電子報

2020廈門國際照明展火熱招展中,誠邀出席!

2020-04-20 17:15 來源: 大照明 分享到:
0
溫馨提示:可在頁面底部發表您對本文的評論
內容摘要:雖然疫情對各行業均造成了極大的沖擊。但疫情結束后的一段時間,將是企業市場開發、業務拓展的重要階段。因此,參加相關展會顯得尤為重要。為企業提供了難得的謀劃“后疫情”市場、搶占“資源+服務”的商機,助力企業在疫情全面結束之后立刻占領處于“停滯”和“空白”的市場。

雖然疫情對各行業均造成了極大的沖擊。但疫情結束后的一段時間,將是企業市場開發、業務拓展的重要階段。因此,參加相關展會顯得尤為重要。為企業提供了難得的謀劃“后疫情”市場、搶占“資源+服務”的商機,助力企業在疫情全面結束之后立刻占領處于“停滯”和“空白”的市場。
 


2020廈門國際照明展將于9月16--18日在廈門國際會展中心舉辦,現場匯集照明行業的上、中、下游以及終端產品經營企業。展品范圍涵蓋了戶外照明類、燈具燈飾類、城市亮化類、LED照明類、智慧照明類、LED封裝類、節能燈系列產品、電光源產品、照明電器配套設備及零配件等十二個大類。 


 

 

本屆展會共設置兩大展館,展會面積達20000平方米。依托廈門獨特的自由貿易試驗區、東南國際航運中心、兩岸區域性金融服務中心和兩岸貿易中心,深化國內外照明產業交流與合作,搭建起連接國內與國際、技術與市場的綜合性服務平臺。 


展會將邀請數百家來自海內的專業照明企業,全方位為業界呈現創新產品及技術發展,探索更先進的照明技術。除了多元化業界成員,還將邀請來自廣泛領域的專業觀眾,包括行業買家,貿易買家,制造商,工程買家以及其他行業協會,媒體等機構,橫跨照明及LED技術產業鏈上中下游各個領域,為參展商帶來更多的商機和機遇。 

 


數量有限,定完即止哦~


 


 


 


 

文章來源:大照明 作者:佚名
  • 專題
  • 宏觀
  • 配件
  • 賣場
  • 商情
  • 渠道
  • 人物

頻道精選

“原創之光 耀有你” 歐普照明啟動校園原
繼2013年連續三屆的“秀我格調亮出精彩 - 歐普校園設計大賽”、201……[詳細]
【西部照明展】2016成都國際照明及LE
“2016第九屆成都國際照明及LED展覽會”將于2016年4月8-10日……[詳細]
貫徹“一帶一路” 冰雪照明景觀點亮龍江冰
2016年1月5日,正值哈爾濱國際冰雪節開幕,哈爾濱冰雪大世界同日正式開……[詳細]
2016LED戶外照明開發及應用大會即將
2016年1月15日,LED戶外照明開發及應用大會即將在東莞召開?!?a href="/html/hongguan/rediantuijian/201601/10947.shtml">[詳細]
晶能光電硅襯底LED技術榮獲國家技術發明
  1月8日,國家科學技術獎勵大會在北京人民大會堂隆重舉行,由南昌大學、……[詳細]
? 斗牛平台